Solbadhoted Sigriswil Weinkeller-Carnozet

Restaurant & Cave à vin «Caveau Carnozet»

 

La spécialité de notre restaurant rustique Carnozet est la très populaire fondue vigneronne.

Vous pourrez goûter cette merveilleuse fondue de diverses sortes de viande richement accompagnées du mercredi au samedi dès 18h00. En tant qu’hôte au bénéfice de la demi-pension, vous pourrez également tester ce plat à une reprise (sans supplément).

Adressez-vous s'il vous plaît à la réception!

Cave à vin "Caveau Carnotzet", pour les connaisseurs et les amateurs!


Dans notre caveau, un choix de plus de 130 bouteilles de vin différentes et du monde entier s’offre à vous.

C'est fort volontiers que nous organisons une dégustation à votre attention. Celle-ci sera placée sous la direction du patron Herbert Wicki.

****SOLBADHOTEL SIGRISWIL

Sigriswilstr. 117, CH-3655 Sigriswil | Hôtel pour séminaires et bien-être sur le lac de Thoune dans l'Oberland bernois
Telefon +41(0)33 252 25 25 | Telefax +41(0)33 252 25 00 | info@solbadhotel.ch | Standort auf Google Maps


    QualityISOWellness HotelWellness HotelSolbadhotel Sigriswil Direkt Buchen