Restaurant & Weinkeller Carnozet
Restaurant Carnozet
Leider können wir den Bade- und Fondueplausch aufgrund der Einschränkungen durch das BAG (Corona-Pandemie) bis auf Weiteres NICHT anbieten. Gutscheine bleiben natürlich weiterhin gültig!
Danke für Ihr Verständnis!
Familie Wicki und das ganze Solbad-Team
Von September bis Mitte Dezember und Ende Januar bis Ende Mai (ohne Feiertage) bieten wir unseren beliebten "Bade- und Fondueplausch" an!
Im Sommer wird das Restaurant für Bankette oder Gruppen geöffnet.
Tauchen Sie zuerst ein in unser Solbad (Salzwasser, 35 °)
und geniessen Sie anschliessend unsere Spezialität Winzerfondue (inkl. Salatbuffet, verschiedene Fleischsorten vom Buffet mit vielen Saucen und reichhaltigen Beilagen) im neu renovierten Restaurant Carnozet!
Preis pro Person: CHF 49.00 immer von Mittwoch bis Freitag (ohne Feiertage).
Reservieren Sie gleich Ihren Tisch unter 033 252 25 25 - wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Zuschlag CHF 5.00 pro Person für zusätzlichen Zutritt zum Aussensprudelbad
Zuschlag CHF 20.00 für zusätzlichen Zutritt zu den Saunen, Dampfbädern und Aussensprudelbad
Gerne können Sie auch als Hotelgast mit Halbpension einmal das Winzerfondue essen (ohne Preisaufschlag). Bitte melden Sie sich an der Réception an!
Weinkeller Caveau Carnozet - für Geniesser und Liebhaber!
Im Weinkeller Caveau Carnozet findet der Weinliebhaber eine Auswahl von über 130 verschiedenen Tropfen aus der ganzen Wein-Welt. Sehr gerne organisieren wir für Sie eine Weindegustation unter der Leitung des Gastgebers Herbert Wicki. Achtung: zur Zeit und bis auf Weiteres sind leider KEINE Weindegustationen möglich - danke für Ihr Verständnis.